الاثنين، 22 يوليو 2013

صدور الدجاج بالجبن والزعتر



المقادير:

4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.- زيت نباتي.


الطريقه :


قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل واقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج و ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.و ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها و اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن 400 درجة مئوية لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

تعريب : Yahya elgohry | تصميم : Yahya elgohry